有那么一个让人冲动的心灵就叫“工农红军”心灵

一贯感觉,能走过二万千里路的是神,人肯定不会达到!无奈,他们却做到了。在那一个颠沛流离、炮火连天的年华,他们基本达到了!他们收获了1个事迹!就算是在衣食住行无虑无忧的现在,也没得几个人能走过这条路。

他们是谁?

他们就是——工农红军。

又有各式各样的艰难小路上,他们洒下了汗滴,洒下了鲜血,甚者留下了可贵的性命。可他们不担心,在填满泥沼的草地上,有他们强大的人影;在大雪纷飞的雪山上,有他们刚毅足印他们很强大,很英勇!他们没给个人留后路,他们抱着定胜的信仰,英勇的路过这条旅程。他们把“杀身成仁的军需处长”、“倔强的小工农红军”等殉难的战士,取名——豪杰!

原来他们个人也是豪杰。真的。

他们特别值得大家练习,练习他们的刚毅,练习他们的英勇。在痛的工夫,在苦的工夫,了解一下少儿时的那句儿歌:“痛不痛,苦不苦,想想工农红军二万五!”在哭的工夫,了解一下工农红军那刚毅的身影吧,大家又有啥子来由哭呢?

标签: 他们 ? 红军 ? 工农 ? 工夫 ? 练习

头条文章